Am 16.06.2012 feiern wir das 1. Osterholzer Frühlingsfest – mit Ihnen!

Der Wochenmarkt Osterholz feiert am Samstag, den 16. Juni 2012 von 08.00 – 13.00 Uhr das erste Osterholzer Frühlingsfest anlässlich des Umzuges auf den neuen Wochenmarktplatz, endlich!. Die Marktkaufleute haben hierzu den Capstan Shanty Chor in der Zeit von 10.00 – 12.30 Uhr geimagebeten, für Unterhaltung beim Einkauf zu sorgen. Außerdem laden die Markthändler ein, besondere Spezialitäten des Wochenmarktes zu probieren. Die ersten 1.000 Marktbesucher werden übrigens mit einer Rose begrüßt. Die Marktkaufleute halten an diesem Tag selbstverständlich wieder besondere Angebote für Sie bereit. Lassen Sie sich überraschen.

Damit die kleinen Wochenmarktkunden auch ihren Spaß haben, wird eine Kinderschminkerin an diesem Tag von 10.00 bis 13.00 Uhr auf dem Wochenmarkt Kinder in Schmetterlinge, wilde Tiere oder Superhelden verzaubern.

Natürlich beteiligt sich der ortsansässige Einzelhandel an der Feier. So steht für die Kinder ein Glücksrad bereit, dass mit tollen Überraschungen wartet. Die Freiwillige Feuerwehr Osterholz wird an diesem Tag mit einem Löschzug und der gesamten Besatzung (8 Mann) vor Ort sein und allen interessierten Besuchern den Löschzug und seine Funktionen zeigen. Außerdem ist das Polizeirevier Osterholz mit einem Streifenwagen vor Ort. Auch hier können die Besucher einen Blick in das Fahrzeug werfen und sich alles erklären lassen.

Es wird also ein buntes Programm für die ganze Familie geboten. Erleben sie Spaß, Unterhaltung, und Informationen – stöbern Sie auf den neuen Flächen und entdecken Sie, was Ihnen Ihr Stadtteil zu bieten hat.

Die Marktkaufleute und die Interessengemeinschaft Schweizer Viertel freut sich über ihren Besuch!