26. März 2015 – ein Tag für den Terminkalender …

Zum Monatsende, kurz vor dem Osterfest, genauer am 26.03.2015 steht einiges auf dem Terminkalender. Am Donnerstag trifft sich zunächst der “Runde Tisch” des Schweizer Viertels um 11:00 Uhr, diesmal in den Räumen der GEWOBA im Ote-Zentrum, Otto-Brenner-Allee44/46, wir danken Ralf Schumann, GEWOBA, als Gastgeber. Die Runde ist öffentlich, Gäste erwünscht. Beim letzten Treffen am 22.01.2015 wurden Themen wie Veranstaltungen auf dem Marktplatz, Baumscheibengestaltung oder Shared Space angesprochen.

Die Mitglieder des Vereins Aktiv für Osterholz treffen sich am gleichen Tag, um 18:00 Uhr,  zur Jahreshauptversammlung. Gewählt wird erst im nächsten Jahr.

Und dann trifft sich am Abend des 26.03.2015 ab 19.15 Uhr der Ausschuss für Bau, Umwelt, Verkehr und Stadtteilentwicklung, öffentlich. Das soll dann wohl für diesen Tag reichen, Ihre Interessengemeinschaft Schweizer Viertel!