Beiratssitzung am 22.05.2014 ab 19:00 Uhr in den heiligen Hallen des Ortsamtes Osterholz: Fragestunde zur Bauausführung des Marktplatzes …

Die Tagesordnung für die Beiratssitzung am 22.05.2014 ist längst festgeschrieben. Unter TOP 3 wird über eine mögliche Verlagerung der Bushaltestelle der Linie 37 Kuhkamp sowie über die Optimierung der Anschlüsse an die Endhaltestelle Sebaldsbrück, was den Verkehr der Linien 21/29/37 betrifft, diskutiert. Die Herren Berger – Consult Team Bremen (CTB), Nussbaum – BSAG und Hamburger vom Senator für Umwelt stehen auf der Einladungsliste.

Gleich danach folgt eine Fragestunde zur Bauausführung des Marktplatzes Osterholz. Frau Pieper bzw. eine mögliche Vertreterin vom Amt für Straßen und Verkehr und Herr Kluge vom Großmarkt Bremen beantworten Fragen zur Aufstellung der Marktstände, zur Anzahl der Elektro- und Wasseranschlüsse sowie über die Reinigung des Platzes.

image

Viel Bewegung um den neuen Marktplatz im Schweizer Viertel – 20.März 2014 um 15:25 Uhr

Vielleicht stellen Frau Jungbluth, Amt für Soziale Dienste und Herr Brodbeck, Spiellandschaft Bremen ihre neue Spielleitplanung im Stadtteil Osterholz vor – so sieht es unter anderem die Tagesordnung vor.