Raoky ín Bremen–Raoky im Weser Kurier

imageEs ist noch gar nicht lange her, da haben wir in diesem Blog mit Spannung verfolgt, ob die Bandmitglieder aus Madagaskar und Bremen denn wirklich genug Spendengelder auftreiben konnten, um Flug, CD-Produktion im Studio und einen Auftritt auf der Breminale finanzieren zu können. Es hat geklappt. Raoky ist in Bremen.

Heute nimmt die Band nicht nur ihre erste CD im Studio auf, sie geben auch ein Interview im Weser Kurier (siehe Weser Kurier vom 15.06.2013 – Musikszene) und beleben diese durch ihre Auftritte in der Reihe “Songs & Whispers” (siehe auch unter www.songsandwhispers.com). Wir verfolgen Raoky, um auch anderen jungen Musikern, die auf ihre Chance hoffen, ein Beispiel zu geben. Wir drücken weiterhin die Daumen!